Porc au caramel

 

Fiche technique de fabrication N°2990

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,414 €
Prix de revient TTC Total : 22,629€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 528,033 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Echine de porc Kg 3,200
Sucre en morceaux kg 0,480
Quatre épices kg 0,016
Fond brun clair l 2,000
Gingembre en poudre Kg 0,008
Sauce soja l 0,320
oignon kg 0,600
  Progression Réa. Sur.
1

Préparations préliminaires

Détailler le porc en gros cubes.

Eplucher et émincer les oignons.

2

Cuisson

Rissoler rapidement les dés de porc.

Réaliser le bouillon parfumé: hydrater le fond, ajouter le gingembre, le 4 épices et la sauce soja.

réaliser le caramel avec les morceaux de sucre et de l'eau. Déglacer avec le bouillon parfumé, une fois le caramel dissous, ajouter les morceaux de porc et les oignons, laisser cuire doucement à découvert, pour que la sauce réduise et que le porc soit confit. (environ 25minutes).

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